«Еще не вечер»: похудевшая Степаненко устроит кастинг женихов в новом шоу
Фото: пресс-служба телеканала «Россия 1»

«Еще не вечер»: похудевшая Степаненко устроит кастинг женихов в новом шоу

Звезды

Похудевшая на 40 килограммов Елена Степаненко устроит кастинг женихов в новом шоу. В воскресенье, 12 апреля, на телеканале «Россия 1» стартует программа с говорящим названием «Еще не вечер», где артистка на собственном примере докажет зрителям, что жизнь можно начать с чистого листа в любом возрасте.

В новом шоу известная юмористка сменила имидж: в кадре она появится в туфлях на шпильке, ярких костюмах и стильных объемных кроссовках.

— Елена Степаненко в активном поиске, она готова к новым встречам на своей территории, — анонсируют создатели передачи.

Встречать гостей экс-супруга Петросяна будет в студии, оборудованной под просторную квартиру. В ней обустроили зону для интервью, мастерскую, а также площадку для танцев и песен. Создатели шоу интригуют: в студии появится и особое место, в котором будет скрываться секретный гость.

«Еще не вечер»: похудевшая Степаненко устроит кастинг женихов в новом шоуФото: Пресс-служба телеканала «Россия 1»

В гости к Степаненко придут Ольга Бузова, Ефим Шифрин, Мария Аронова и многие другие знаменитости.

Как признается сама артистка, она давно хотела выйти за рамки своего привычного образа. Новое шоу — как раз то, чего ей не хватало.

— Программа выходит в непростое для всех нас время. И мне так хочется хоть немного скрасить это домашнее пребывание, собрать всех у телеэкрана, чтобы побеседовать на важные для нас темы, встретиться с людьми, которые по-настоящему интересны, — рассказала Степаненко.

Читайте также: Степаненко заявила, что планирует вернуть Петросяна в семью

Google newsGoogle newsGoogle news