СК занялся делом о стрельбе в квартире на юго-западе Москвы
Фото: Следственный комитет РФ

СК занялся делом о стрельбе в квартире на юго-западе Москвы

Происшествия
воронцовские прудыКарта всех событий

Следователи проверят информацию об инциденте со стрельбой в квартире на юго-западе Москвы. Об этом сообщается на официальном сайте главного следственного управления СК РФ по городу.

Речь идет об инциденте в квартире на Воронцовских прудах, где мужчина открыл стрельбу по полицейским. В СК отметили, что проводят необходимые проверочные мероприятия для выяснения всех фактов произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как сообщили «Вечерней Москве» в пресс-службе главного управления МВД России по городу, сообщение о конфликте поступило в 18:30 в воскресенье, 12 апреля.

— Прибывшая на место группа выяснила, что между жителями дома произошел бытовой конфликт, в ходе которого один из мужчин произвел несколько выстрелов в воздух из имеющегося у него оружия. Открывать дверь правонарушитель отказался, — уточнили в ведомстве.

После этого правоохранители приняли меры безопасности и убедили стрелка открыть дверь и сложить оружие. По предварительной информации, в результате инцидента никто не пострадал.

Читайте также: Мужчина повис на карнизе дома в Москве после попытки сделать селфи

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse