Шоу «Антивирусное утро» стартовало на «Радио Шансон»
радио / Фото: pixabay.com

Шоу «Антивирусное утро» стартовало на «Радио Шансон»

Афиша

На «Радио Шансон» стартовало обновленное утреннее шоу — «Антивирусное утро на «Радио Шансон». С 8 до 11 утра по будням Аня Каверина и Артем Захаров, которого слушатели знают по эфирам выходных дней, будут оказывать мощную антивирусную поддержку всем, кто соблюдает режим самоизоляции, а также тем, кто находится на передовой борьбы с новой инфекцией.

Первый выпуск «Антивирусного утра на «Радио Шансон» был посвящен, конечно, актуальной теме последних дней — как не сойти с ума в самоизоляции. Гостем Ани Кавериной и Артема Захарова стал врач-психиатр Александр Федорович, который рассказал, чем снимать тревожные симптомы. По словам специалиста, людям с повышенной тревожностью могут помочь только успокаивающие чаи и дистанционные консультации психотерапевтов. Также доктор отметил, что алкоголь, которым традиционно в России «лечат» любые заболевания, тоже мог бы быть неплохим успокоительным лекарством, если бы не побочные эффекты, сила которых ставит под сомнение положительное воздействие.

Теперь каждый день слушателей «Антивирусного утра на «Радио Шансон» ждут самые актуальные новости, общение с любимыми артистами, интересные гости, веселые истории из жизни звезд, хорошая музыка и, конечно, розыгрыши призов и подарков. А Влад Бахман представит исторический проект, посвященный 20-летию «Радио Шансон». В рубрике «Утренний прогрев» автожурналист расскажет, как менялась автоидустрия в стране, на чем ездили звезды отечественного шансона 20 лет назад и на чем ездят сейчас.

«Антивирусное утро» можно не только слушать на «Радио Шансон», но и смотреть трансляцию на YouToube-канале. Задать вопрос или оставить комментарий можно по номеру WhatsApp и Viber +7 (909) 955-10-30 или звонить в прямой эфир по телефону +7 (495) 223-55-50

Музыки много, ШАНСОН — ОДИН! «Радио Шансон» в соцсети «ВКонтакте», в «Одноклассниках», на Facebook и в Instagram.

Google newsGoogle newsGoogle news