Юрий Стоянов рассказал, чем занимаются три его дочери
Фото: Скриншот видео

Юрий Стоянов рассказал, чем занимаются три его дочери

Звезды

Юморист Юрий Стоянов рассказал, чем занимаются трое его детей. Он отметил, что в обществе они пытаются от него дистанцироваться и боятся, что любое их достижение будет списываться лишь на звездную фамилию.

Артист сообщил, что его старшая дочь Ксения — специалист по международному менеджменту и занимается пиаром. Средняя развивается в области туризма и гостиничного бизнеса.

— А младшая в этом году оканчивает школу и, естественно, знает, куда будет поступать. Слава богу, не на актерский! — подчеркнул артист.

Кроме того, Юрий Стоянов развеял слухи об отношениях с Татьяной Догилевой в студенческое время. По информации в Сети, он жил в одной комнате в общежитии с Сухоруковым и крутил роман с юной актрисой.

Как отметил Стоянов, смешно говорить о романе 17-летнего подростка. А на курсе среди 27 студентов было около 15 девушек.

— Если на диаграмме изобразить схему, кто с кем и как, можно будет подумать, что это рисунок сумасшедшего. Тут проще сказать, с кем у меня романа не было. Мы же все жили в общежитии в соседних комнатах! — отметил артист в интервью «Дни.ру».

Читайте также: Брэд Питт выступил в роли синоптика в новостях

Google newsYandex newsYandex dzen