Врач заподозрила, что Елена Степаненко перенесла пластическую операцию
Елена Степаненко / Фото: Скриншот видео YouTube-канала «Россия 1»

Врач заподозрила, что Елена Степаненко перенесла пластическую операцию

Звезды

Директор клиники косметологии, врач Луиза Автандилян уверена, что телеведущая Елена Степаненко перенесла пластическую операцию. Своим мнением специалист поделилась в беседе с изданием Teleprogramma.

По словам Автандилян, знаменитость сильно похудела. Однако такие потери веса не проходят бесследно для тканей организма.

— С возрастом тургор кожи уменьшается. Если в 20 лет кожа еще может адаптироваться под новое тело без хирургических операций, то в 60 без хирургического и косметологического вмешательства вряд ли получится избежать свисающих избытков кожи на лице и на теле, — считает медик.

Она добавила, что лицо является одной из самых «опасных» зон. Изъяны кожи не получится скрыть, и обвисание будет очень заметным. Поскольку у Степаненко не наблюдается таких дефектов, можно сделать вывод о наличии подтяжки.

Такая операция, как отметила Автандилян, позволяет убрать излишки кожи, сгладить овал лица и сделать его обладательницу визуально моложе. А чтобы эффект после операции был незаметен, пациент проходит ряд косметологических процедур.

Сама артистка информацию о хирургических вмешательствах не комментирует.

Читайте также: СМИ: У Елены Степаненко появился молодой ухажер

Google newsGoogle newsGoogle news