«Полстраны полные»: Семенович ответила Водонаевой на критику людей с лишним весом
Фото: из личного архива

«Полстраны полные»: Семенович ответила Водонаевой на критику людей с лишним весом

Звезды

Певица Анна Семенович рассказала о диетах, которые считает эффективными. Одной из таких она назвала интервальное голодание. Информацией она поделилась в интервью Алене Жигаловой. Видео опубликовано на YouTube-канале Super 23 апреля.

— Ты можешь поесть в 21 час, отсчитываешь 16 часов и ешь. Я ложусь в 2 часа ночи. Это не голодная диета. Мне легко отказаться от завтрака. Я на ней скидывала и семь кило, и пять. Я «дрожжевая» барышня. Чуть поела — и все, сразу набираешь. У меня есть подруги, которые едят больше и не набирают вес. Но у них сисечек нет. Тут надо выбирать, что дороже, — со смехом сказала Семенович.

По словам артистки, ей нужно похудеть на 2,5 килограмма для идеальной формы.

Телеведущая Алена Жигалова спросила артистку, как она относится к заявлению журналистки Алены Водонаевой о полных людях. Ранее Водонаева признавалась в своей брезгливости и нежелании заходить в один бассейн с полными людьми.

— Ну не плавай, мойся у себя в ванне. Полные люди, мне кажется, очень милые. Некоторым людям нужно пиариться на скандалах, кто-то только за счет них живет. У нас полстраны полные, — считает Семенович.

Читайте также: «Больная бабенка»: Семенович ответила критикам своих пышных форм

Google newsGoogle newsGoogle news