Тодоренко нашла позитив в ситуации с высказыванием о домашнем насилии
Фото: Скриншот видео YouTube (www.youtube.com/watch?v=oGiaPtU66KU)

Тодоренко нашла позитив в ситуации с высказыванием о домашнем насилии

Звезды

Телеведущая Регина Тодоренко принесла извинения всем, кого задели ее слова о домашнем насилии.

В своем Instagram звезда подчеркнула, что выступает против насилия в любом проявлении, а собственное высказывание охарактеризовала словами «оступилась и ошиблась».

Однако Тодоренко нашла в ситуации позитив. По ее словам, благодаря случившемуся многие женщины смогли высказаться о проблеме домашнего насилия и продемонстрировали «гнусные реалии», о которых ведущая и не догадывалась.

Звезда также рассказала, что связалась с рядом организаций по борьбе с насилием, чтобы помочь пострадавшим справиться с этой проблемой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я хочу еще раз извиниться за своё грубое, отвратительное высказывание. Я против домашнего насилия и против любого насилия в целом. Считаю, что нет такого понятия, как «заслужить насилие». Очень хочу донести мысль о том, что в наших руках, в наших силах остановить насилие и вообще не давать возможности ему случиться. Да, я оступилась и ошиблась!!!! Но я благодарна своему глупому языку за то, что стала триггером, который помог десяткам тысяч женщин высказаться. Спасибо, что вы показали мне гнусные реалии, о которых я даже не подозревала в силу своей неосведомленности и необразованности. Теперь моя площадка в Инстаграм станет домом для тех, кто готов говорить о домашнем насилии и больше не будет умалчивать! До вчерашнего момента я не понимала масштаб проблемы домашнего насилия. За эти сутки, получив тысячи историй реальных женщин, я связалась с представителями фондов (Центр «Насилию.нет», Центр помощи пережившим сексуальное насилие «Сёстры», Кризисный Центр для Женщин, «ТынеОдна»), поддерживающих женщин, подвергшихся домашнему насилию, чтобы совместными СИЛАМИ доносить эту проблему до общества, а главное - выработать шаги по её искоренению! Женщине в такой ситуации нужна помощь, а не совет девушки с ОБЛОЖКИ!!! Прошу простить меня, если такое можно простить. 🙏🏻 Благодарю.

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Напомним, Регину Тодоренко лишили звания «Женщина года» и раскритиковали за высказывание об ответственности женщин за домашнее насилие.

Читайте также: «Самый дурацкий поступок в жизни»: Борисова о лишении Тодоренко титула «Женщина года»

Google newsYandex newsYandex dzen