Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Forbes признал рэпера Канье Уэста миллиардером

Сюжет: 

БЕЗ КОРОНАВИРУСА
Общество
Forbes признал рэпера Канье Уэста миллиардером
Фото: @kanyewestt_official / Официальный аккаунт Канье Уэста в Instagram

После претензий со стороны Канье Уэста журнал Forbes все-таки признал рэпера миллиардером. Состояние артиста было оценено в 1,3 миллиарда долларов.

Официально включить музыканта в список самых богатых людей издание согласилось после того, как Уэст раскрыл документы своего бизнеса и все выписки из банков.

Канье Уэст отмечает, что его состояние превышает 3 миллиарда долларов. Разница с данными объясняется тем, что, по словам рэпера, он «не дружит с цифрами».

— Я не дружу с цифрами. Просить меня перевести все это в цифры — это как выпытывать у бабушки рецепт ее пирога, — цитирует слова музыканта РБК.

Отмечается, что на счетах рэпера находится 17 миллионов долларов, а 35 миллионов долларов он вложил в фондовый рынок. Помимо этого у него имеется недвижимость на сумму 81 миллион долларов и участки земли на 21 миллион долларов.

Также у Уэста есть несколько автомобилей и танк на общую сумму в 3,84 миллиона долларов. Домашние животные, лошади и скот оцениваются в 297 тысяч долларов. Лейбл музыканта стоит 90 миллионов долларов.

Читайте также: СМИ посчитали, сколько стоит одно слово Тома Круза в кадре

Подкасты