Главное
Карта событий
Смотреть карту

Лолита назвала две главные особенности страстных женщин

Сюжет: 

БЕЗ КОРОНАВИРУСА
Общество
Лолита назвала две главные особенности страстных женщин
@lolitamilyavskaya / Фотография из официального аккаунта Лолиты Милявской в Instagram

Певица Лолита стала новой героиней шоу журналистки Тины Канделаки «Прямой эфир». В ходе разговора журналистка спросила, почему одни женщины очень страстны в любом возрасте, а другие ставят на своей личной жизни крест после 35 лет, начинают стареть. Видео опубликовано на YouTube.

— Я думаю, что это гормоны. Врачи на этот вопрос давно ответили. У кого-то гормональный фон в норме, у кого-то разбалансирован. Я думаю, что у нас, женщин, которые работают, всего много, всего с избытком. У тех, у кого эмоциональная работа. В работу с головой и в личную жизнь тоже, — отметила певица два фактора страстных женщин.

По мнению Лолиты, не всегда страстные женщины страстны во всем. Она отметила, что есть эмоциональная и физическая усталость. Певица подчеркнула, что не стоит поддаваться влиянию стереотипов и верить в то, что крепкие браки между людьми с большой разницей в возрасте невозможны.

— Есть еще особенности семьи. Моей маме 77 лет, она в прекрасной физической форме, но ее муж на 17 лет моложе, и у них все хорошо. Когда мужику за сорок, какой же он молодой? Он тоже б/у, — пошутила Лолита.

Читайте также: Лолита подстриглась на глазах у поклонников

Подкасты