Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Экстрасенс Мехди Вафа назвал пять знаков зодиака, которым нельзя доверять секреты

Сюжет: 

БЕЗ КОРОНАВИРУСА
Общество
Экстрасенс Мехди Вафа назвал пять знаков зодиака, которым нельзя доверять секреты
Фото: @mehdi.vafa / Официальный аккаунт Мехди Эбрагими Вафы в Facebook

Победитель «Битвы экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа рассказал о пяти знаках зодиака, которые не умеют хранить чужие секреты.

Так, по мнению мужчины, на пятом месте рейтинга находятся Раки.

— Раки — одни из тех, кто являются верными слушателями, но не хранителями тайн. С ними лучше всего говорить только о хорошем, спрашивая незначительные советы. Выговориться, обсудить, наметить планы, но не больше, — уверен Вафа.

Четвертое место занимают Львы. Экстрасенс считает, что представители этого знака зодиака могут не со зла сболтнуть другому вашу тайну.

— В один из дней вы можете оказаться свидетелем того, что кто-то знает вашу тайну. Это не со зла. Это темперамент и активность, которые присущи этому знаку зодиака. Причем как настоящие друзья Львы более чем надежны, — прокомментировал Вафа.

Бронзу рейтинга, по мнению победителя шоу, получают Девы.

— Секрета вашего напрямую Дева не выдаст, но намекнуть, оказавшись в определенных обстоятельствах, способна, — отметил экстрасенс.

На втором месте располагаются Тельцы. По мнению экстрасенса, природная открытость миру этих знаков зодиака может выйти в определенных ситуациях боком.

— Без «задней мысли», без умысла, а из добрых намерений (как кажется Тельцу) он может подвести ваше доверие. Кстати, именно Тельцами часто пользуются недобросовестные умы, — уверен победитель шоу.

На вершине рейтинга оказались Козероги. Экстрасенс считает, что люди этого знака зодиака во время ссоры могут многое припомнить, пишет «СтарХит».

— Потом много раз пожалеет, искренне принесет извинения, сделает все, чтобы загладить вину. Это тоже важно. Не будет делать вид, что ни при чем. Постарайтесь понять, все, что рассказано вами кому-либо, — это только ваша ошибка, — отметил Вафа.

Читайте также: Таролог назвала пять знаков зодиака, которым повезет этим летом

Подкасты