«Счастливое» кольцо помогло Кейт Миддлтон выйти замуж за принца Уильяма
Фото: @kensingtonroyal / Официальный аккаунт Кенсингтонского дворца в Twitter

«Счастливое» кольцо помогло Кейт Миддлтон выйти замуж за принца Уильяма

Звезды

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, супруга британского принца Уильяма, бережно хранит первый подарок своего мужа — золотое кольцо с жемчугом и гранатами. Его Уильям подарил своей возлюбленной (на тот момент) во время учебы в университете в Шотландии. По мнению знакомых пары, во времена студенчества принца и Кейт Миддлтон именно это кольцо послужило гарантом того, что они в будущем станут супругами.

— Это была веха, отмечающая ее собственные достижения, но также и день, который поставил ее на пороге новой главы жизни вместе с Уильямом после университета, — отметил генеральный директор ювелирной компании LeVian Jewellers Эдди Левиан.

К слову, поклонники герцогини знают ее знаменитое помолвочное кольцо с синим сапфиром и бриллиантами, которое досталось ей от принцессы Дианы. Кейт надевает знаковое украшение на все официальные мероприятия. Однако кольцо, подаренное Уильямом в начале отношений, Кейт предпочитает носить только по особым случаям. Этот особенный подарок напоминает Миддлтон о романтических студенческих годах, пишет издание Mirror.

Напомним, ранее стало известно о том, что Кейт Миддлтон может занять место королевы Елизаветы, которой пришлось в марте переехать из Лондона в Виндзор и временно сложить полномочия из-за эпидемии коронавируса.

Читайте также: Принц Уильям с супругой показали фото сына Луи с дня рождения

Google newsYandex newsYandex dzen