Депутат Рады предсказал уничтожение и гибель украинцев
Депутат Верховной рады Украины Илья Кива / Фото: zagittya.com.ua

Депутат Рады предсказал уничтожение и гибель украинцев

В мире

Жителей Украины в будущем ждут уничтожение и гибель. Это произойдет, если в стране не появится лидер, способный предотвратить данный процесс. Соответствующее заявление сделал депутат Верховной рады от фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» Илья Кива.

По словам парламентария, сейчас наступил второй этап экспансии Запада, в ходе которого в украинскую власть будут внедряться его кадры. Одним из них может стать бывший президент Грузии Михаил Саакашвили. Его возможное назначение вице-премьером страны является одним из условий получения очередного кредита Украиной.

— Мы будем уничтожаться и погибать, пока в стране не появится лидер, который сможет собрать страну, навести порядок, — говорится в заявлении Кивы, опубликованном на сайте партии.

Депутат Рады также добавил, что действующий украинский лидер Владимир Зеленский неспособен противостоять увеличившемуся влиянию извне, из-за чего лоббизм проникает во все ветви власти в стране.

Напомним, 24 апреля стало известно, что Михаил Саакашвили согласился вступить в должность заместителя премьер-министра Украины по вопросам реформ в правительстве Дениса Шмыгаля.

Саакашвили стоял во главе Грузии с января 2004 года по ноябрь 2013 года, покинув страну за несколько дней до истечения срока своих полномочий. Через два года экс-президент стал гражданином Украины и был назначен на пост губернатора Одесской области. Однако в 2016 году Саакашвили был уволен, а через год лишен гражданства и выслан с Украины. После прихода к власти Владимира Зеленского Саакашвили разрешили вернуться в страну.

Читайте также: СМИ: У Михаила Саакашвили обнаружили особняк под Киевом

Google newsYandex newsYandex dzen