Карта городских событий
Смотреть карту

Тайсон рассказал, что отказался от наркотиков после избиения семи девушек

Сюжет: 

БЕЗ КОРОНАВИРУСА
Общество
Тайсон рассказал, что отказался от наркотиков после избиения семи девушек
Фото: Андрей Никеричев / АГН «Москва»

Экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Майк Тайсон рассказал о ночи, которая изменила его жизнь. По его словам, после случая с избиением семи девушек легкого поведения он перестал употреблять наркотики.

Спортсмен уточнил, что инцидент произошел еще в 2009 году. Тогда он остановился в гостинице в компании девушек, находясь в состоянии наркотического опьянения.

— Там было очень темно. Я был в своем гостиничном номере вместе с семью девушками, у меня были и тяжелые, и легкие наркотики. В какой-то момент я превратился в параноика и подумал, что девушки хотят ограбить меня. Я избил их, после чего выгнал, — вспоминал Тайсон.

Он добавил, что после того случая принял решение отказаться от наркотиков. Тем не менее иногда его посещает страх, что его «темная сторона» вернется, сообщает The Sun.

Тайсон является одним из самых известных боксеров в истории. Он провел на профессиональном ринге 59 боев, 50 из которых закончил победой, шесть — поражением, а два боя не состоялись. В 1989 и 1990 годах он был признан лучшим боксером вне учета весовых категорий.

Читайте также: Майк Тайсон заявил, что мог бы вернуться на ринг

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse