Джиган вернулся в свой подмосковный особняк к детям
Фото: @GeeGun / Официальный аккаунт Джигана в Instagram

Джиган вернулся в свой подмосковный особняк к детям

Звезды

Поклонники рэпера Джигана гадают, удалось ли ему получить прощение от супруги Оксаны Самойловой, после снимков подмосковном особняке исполнителя, которые он опубликовал в своем Instagram-аккаунте.

На фотографии рэпер в окружении трех дочерей держит на руках новорожденного сына.

— Время семьи, — написал Джиган.

Ранее он опубликовал видео, на котором плавает в бассейне, расположенном на территории особняка. Оксана Самойлова, которой недавно исполнилось 32 года, никак не комментирует ситуацию. Поэтому поклонники пары размышляют на тему того, что же происходит в звездной семье. Некоторые даже предполагают, что рэпера выпустили из лечебницы на время майских праздников.

— Похоже, ему лучше стало, — предполагают фолловеры.

— Береги свою семью, — пишут подписчики.

— Джиган, ты вернулся, — радуются поклонники.

Ранее сообщалось о том, что Джиган поздравил жену Оксану Самойлову и дочку Майю с днем рождения, посвятив им новую песню.

Напомним, в конце февраля у Джигана и Самойловой родился долгожданный сын Давид. Спустя некоторое время исполнитель оказался в реабилитационной клинике и устроил несколько пьяных выходок в прямом эфире в Instagram.

После этого в СМИ появились слухи о разладе в семье. И лишь спустя несколько дней модель впервые отреагировала на них. Самойлова даже обратилась к психологу из-за развода.

Читайте также: Джиган опубликовал трогательное фото с двухмесячным сыном

Google newsGoogle newsGoogle news