Главное
Карта событий
Смотреть карту

Организаторы рассказали, как стать участником «Бессмертного полка»

Сюжет: 

75-летие Великой Победы
Город
Организаторы рассказали, как стать участником «Бессмертного полка»
Фото: «Вечерняя Москва»

Организаторы проекта «Бессмертный полк онлайн» рассказали, что в акции могут участвовать и те, у кого не сохранилось фотографий ветеранов.

Для этого надо оставить заявку на одной из этих площадок: 2020.polkrf.ru, sber9may.ru, ok.ru/app/immortal-regiment, vk.com/polk_app.

Отмечается, что анкеты регистрации были изменены, поэтому принять участие в онлайн-шествии смогут и те, у кого нет фотографий ветеранов. Уточняется, что это поле можно оставить пустым. Из формы заявки также исключили пункт, где надо было указывать степень родства с публикуемым героем. Кроме того, не обязательным стало и внесение даты рождения и смерти героя.

Присоединиться к шествию также можно, рассказав о подвиге ветеранов на своих страницах в соцсетях, добавив в посты хештеги #Бессмертныйполк2020, #Бессмертныйполконлайн, #9маЯпомню, #ДеньПобедыдома, #9маявсети.

Транслировать шествие будут на медиаэкранах России, в том числе в Москве, а также на телеканалах СТС, «Победа», площадках онлайн-кинотеатров «Okko», Море.тв, в соцсетях «Одноклассники» и «ВКонтакте». Помимо этого, шествие покажут на различных online-платформах, а также на портале «Бессмертного полка России» www.polkrf.ru и www.polk.press.

Организаторы уверены: «Бессмертный полк онлайн» соберет еще больше участников, чем живые шествия.

Напомним, в этом году на фоне ситуации с коронавирусом акция пройдет в онлайн-формате. Пройти в онлайн-строю 9 Мая смогут все желающие.

Ранее сообщалось, что в акции «Бессмертный полк онлайн» за неделю зарегистрировались больше 600 тысяч человек.

По вопросам, связанным с акцией, можно обратиться по телефону горячей линии по номеру 8-800-201-94-50.

Читайте также: Акция «Бессмертный полк» пройдет в онлайн-формате

Подкасты