Таролог объяснила, почему настало время делать карьеру и зарабатывать деньги
Фото: из личного архива Галины Янко

Таролог объяснила, почему настало время делать карьеру и зарабатывать деньги

Общество

Таролог Галина Янко рассказала об особенностях ретроградного Юпитера, который вступает в свою фазу с 15 мая по 13 сентября.

Традиционно Юпитер управляет Стрельцом и Рыбами и является естественным правителем девятого и двенадцатого домов. Все эти знаки и дома связаны с вопросами духовности. Юпитер представляет гуру или учителя. Он искатель занятий, которые расширяют сознание. Юпитер представляет высший разум. Из-за большей орбиты Юпитер вступает в ретроградную фазу примерно каждые девять месяцев в течение примерно четырех месяцев за один раз.

Астрологически ретроградные планеты отмечают внутренний, интроспективный процесс, связанный с природой планеты и знаком, через который они проходят. В случае с Юпитером это проявляется как процесс и период интенсивного духовного и философского роста на преимущественно личном уровне. Ретроградный Юпитер дает нам возможность реализации. Именно сейчас человек может ощущать повышенную энергию, тягу к переменам и даже излишнюю импульсивность, которая может подтолкнуть его к необдуманным решениям и поступкам. В любом случае это период, когда мы должны внимательнее относится к своим желаниям.

В период ретроградного Юпитера лучшим образом складываются карьерные свершения. Многие представители знаков зодиака, особенно Стрельцы, Рыбы, Скорпионы, усиливают свой денежный поток в это время. Для всех это хорошая возможность получить положительные результаты от работы или стремлений, касающихся материального аспекта. Если говорить о романтических отношениях, то в таком случае партнеры смогут совместными усилиями приходить к определенным целям. Это тот момент, когда к сердцу подключается разум. Заключение брака, переезд, путешествия, в которые вы так давно мечтали отправиться, — в реализации этого вам поспособствует ретроградный Юпитер. Однако в случае необдуманной привязанности, импульсивного влечения и неопределенности Юпитер заставит вас испытывать трудности, связанные с вашим необдуманным поведением.

Читайте также: Таролог назвала пять знаков зодиака, которым повезет этим летом

Google newsGoogle newsGoogle news