Карта городских событий
Смотреть карту

Испытание года: знаки зодиака, которые труднее всего переносят самоизоляцию

Сюжет: 

Сидим дома
Общество
Испытание года: знаки зодиака, которые труднее всего переносят самоизоляцию
Фото: из личного архива таролога Саоны

Режим самоизоляции — непростое время для всех. Однако представители некоторых знаков зодиака особенно трудно проходят это испытание. Таролог Саона составила список.

Дева

С самого начала люди, родившиеся под этим знаком зодиака, воспринимают карантин как возможность заняться тем, на что обычно у них не хватало времени. Они достали свои блокноты и ручки, распланировали свой день таким образом, чтобы он был максимально продуктивным. Но на деле Девы нередко сталкиваются с несовершенством собственной системы. Забывая о привычных обязанностях, человеческом факторе, они строят вокруг себя иллюзорный мир, где все работает как часы. Конечно, большинство Дев сейчас находится в клетке и ощущает себя крайне подавленно, что также обуславливается невозможностью реализации их целей и задач.

Близнецы

Представители этого знака могут свободно чувствовать себя практически в любой среде. Они быстро перестраиваются, ведь изначально одна из главных черт их характера — многогранность. Но нельзя забывать, что Близнецы не могут жить без движения. В их жизни постоянно должно что-то происходить. Также люди, родившиеся под этим знаком, испытывают потребность в общении. Именно тоска по посиделкам с друзьями, шумным мероприятиям, походам в кино и так далее делает карантин невыносимым для Близнецов.

Весы

Весы сильно зависят от общества. Они чувствуют себя живыми, когда знакомятся, общаются с новыми людьми. Это такой тип людей, которые, совершив какой-то прыжок в жизни, добившись чего-то, даже не осознают своей реализации, пока окружающие не скажут им, что они молодцы. Весы не домоседы. Наедине с собой они попадают в тупик, бросаясь от одного к другому. Скорее всего, в самоизоляции представители этого знака не станут заниматься спортом, читать десятки книг или учить новый язык. Весы будут дни напролет лежать в кровати или даже впадут в депрессию от неопределенности и беспомощности.

Рак

Периодическая меланхолия Раков, к которой склонны представители данного знака, особенно проявляет себя в такое трудное время. Если что-то посетило их голову, то Раки не смогут отвлечься. В обычной жизни они разгоняют свою тоску посредством досуга, но теперь каждая негативная мысль развивается с высокой скоростью и не дает им покоя. Хотя Раков можно охарактеризовать как домоседов, они любят быть наедине с собой. Но им также важны поддержка близких друзей, постоянный живой контакт и общение.

Лев

Заядлые любители шумных вечеринок, искатели приключений и поводов для выхода в свет — все это можно приписать Львам. Именно полное отсутствие развлечений разряжает энергию Льва. Иногда представители этого знака специально ходят пить кофе в кофейню, а не варят его дома, только для того чтобы нарядиться, выйти в свет, взять умную книгу и наслаждаться взглядами прохожих. Теперь им приходится сидеть дома в пижаме, ведь даже у себя собрать шумную компанию не получится, поэтому приходится довольствоваться малым.

Читайте также: Сложная судьба: пять знаков зодиака, жизнь которых полна испытаний