«Диковинная четвертая»: молодая жена Петросяна высказалась в адрес Степаненко
Татьяна Брухунова / Фото: www.instagram.com/bruhunova/

«Диковинная четвертая»: молодая жена Петросяна высказалась в адрес Степаненко

Звезды

Молодая жена известного юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова ответила пользователям соцсетей, обвиняющим ее в том, что она увела артиста у Елены Степаненко. Женщина заявила, что та была далеко не первой супругой артиста.

Это стало первым публичным высказыванием 31-летней женщины о бывших женах Петросяна, которому в сентябре исполнится 75 лет.

Одна из пользовательниц Instagram в комментариях к публикации Брухуновой написала, что Степаненко была с ним в горе и радости десятки лет, а когда начала стареть, Петросян нашел новое «счастье».

— А как же три предыдущие жены? До той диковинной четвертой, о которой говорите вы. Там годы совместной жизни. И даже ребенок, — ответила на это Брухунова в соцсети.

Пользователи разделились на два лагеря. Одни считают новую супругу юмориста разлучницей, а другие, напротив, уверены в чистоте ее намерений.

Напомним, в качестве основной версии разрыва Петросяна и Степаненко рассматривается появление в жизни артиста молодой помощницы Татьяны Брухуновой. Он сочетался с ней браком, еще не успев разделить имущество с бывшей супругой. По предварительным подсчетам, общая стоимость имущества Степаненко и Петросяна составляет порядка 1,5 миллиарда рублей.

Вскоре у известного сатирика и его новой супруги родился первенец. Это произошло 13 марта. Для 31-летней женщины это первый ребенок, а для юмориста уже второй.

Напомним, ранее Брухунова негативно высказалась в адрес блогера и телеведущей Анастасии Ивлеевой, назвав ее «разлагающимся монстром».

Читайте также: Татьяна Брухунова вышла на улицу с пакетом на голове

Google newsGoogle newsGoogle news