Бузова заявила о готовности приехать для разговора с захватчиком столичного банка
Фото: www.instagram.com / buzova86 / Официальный аккаунт Ольги Бузовой в Instagram

Бузова заявила о готовности приехать для разговора с захватчиком столичного банка

Происшествия
Россия, Москва, улица Земляной ВалКарта всех событий

Певица и телеведущая Ольга Бузова была готова выехать на место захвата заложника в отделении одного из столичных банков в центре столицы. Об этом «Вечерней Москве» сообщил пиар-менеджер артистки Антон Богославский.

— У нас нет соображений, почему захватчик требовал Ольгу Бузову, это к нему, — отметил собеседник «ВМ» .

Он добавил, что если полиция обратится с просьбой помочь следствию узнать, почему захватчик требовал Бузову, то она готова сотрудничать с правоохранителями.

Ранее сообщалось, что мужчина, заявивший о том, что отделение одного из банков в центре столицы заминировано, находился в сильном алкогольном опьянении, а также требовал для переговоров Ольгу Бузову.

Бузова заявила о готовности приехать для разговора с захватчиком столичного банкаМужчина, захвативший заложников в банке в Москве / Фото: instagram.com/fedor_pimenov

Напомним, инцидент произошел в субботу, 23 мая, на улице Земляной Вал. Сообщалось, что неизвестный имел с собой сумку одного из агрегаторов по доставке еды.

Группа захвата задержала мужчину, который ранее пришел в отделение одного из банков и заявил, что он заминирован. Момент штурма попал в прямой эфир в социальной сети Instagram, который вел заложник.

Захватчик был задержан сотрудниками правоохранительных органов. Уточнялось, что в результате инцидента никто не пострадал.

Читайте также: Сервис по доставке еды прокомментировал инцидент в столичном банке

Google newsGoogle newsGoogle news