Карта городских событий
Смотреть карту

Названы лучшие боевики для домашнего просмотра

Названы лучшие боевики для домашнего просмотра
кадр из фильма «Крепкий орешек»

Такие картины, как «Крепкий орешек», «Джон Уик» и «Час пик» вошли в список лучших фильмов в жанре «боевик» для домашнего просмотра. Подчеркивается, что они могут радовать зрителя даже при повторном просмотре.

Бессмертная классика в виде «Крепкого орешка» с Брюсом Уиллисом в главной роли была настоятельно рекомендована к просмотру всем любителям жанра. История о том, как герой спасает заложников в небоскребе и не стареет с годами, может стать отличным дополнением вечера.

Также в списке оказался «Джон Уик» с Киану Ривзом — история о том, как беспощадный герой мстит неприятелям за убитую собаку и угнанный автомобиль.

Кроме того, эксперты рекомендуют к просмотру картину «Скала» Майкла Бэя, «Час Пик» 1998 года и многосерийный фильм «Каратель» по культовой вселенной Marvel, сообщает портал Vtomske.ru.

Ранее эксперты опубликовали рейтинг самых страшных фильмов ужасов всех времен. На первом месте оказалась лента Альфреда Хичкока «Психо». Серебро досталось работе Ридли Скотта «Чужой», а замкнул тройку лучших хорроров фильм Романа Полански «Ребенок Розмари».

Читайте также: Две звезды «Игры престолов» снимутся в новом сериале о Ван Хельсинге

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse