Жена Петросяна ответила на обвинения в развале брака юмориста со Степаненко
Фото: Скриншот instagram.com/bruhunova

Жена Петросяна ответила на обвинения в развале брака юмориста со Степаненко

Звезды

Татьяна Брухунова, молодая супруга юмориста Евгения Петросяна, ответила на обвинения подписчиков в развале предыдущего брака юмориста.

Новая возлюбленная Петросяна, который ранее много лет прожил с актрисой Еленой Степаненко, прокомментировала высказывание одной из своих подписчиц, которая укорила ее в разрушении предыдущих отношений артиста эстрады.

Брухунова подчеркнула, что никого не уводила, в связи с чем обвинения являются необоснованными. При этом она выразила уверенность в том, что хейтеры будут наказаны за ту желчь, с которой ей приходится сталкиваться.

— Я глубоко убеждена: всем воздастся по заслугам. Даже тем упырям, которые за три рубля мне тут нотации читают. Нулевые проплаченные аккаунты-однодневки, — написала жена Евгения Петросяна в комментариях к своему посту в Instagram.

СПРАВКА «ВМ»

Елена Степаненко и Евгений Петросян развелись осенью 2018 года, прожив в браке более 30 лет. В качестве основной версии разрыва отношений между Петросяном и Степаненко рассматривается появление в жизни артиста молодой помощницы Татьяны Брухуновой. Он сочетался с ней браком, еще не успев разделить имущество с бывшей супругой. По предварительным подсчетам, общая стоимость имущества Степаненко и Петросяна составляет порядка 1,5 миллиарда рублей.

Вскоре у известного сатирика и его новой супруги родился первенец. Это произошло 13 марта. Для 31-летней женщины это первый ребенок, а для юмориста уже второй.

Читайте также: Степаненко рассказала, что помогло ей пережить развод с Петросяном

Google newsGoogle newsGoogle news