Обвинения предъявили мужчинам, которые напали на полицейских в Чехове
Фото: depositphotos.com

Обвинения предъявили мужчинам, которые напали на полицейских в Чехове

Происшествия

В Московской области предъявили обвинения мужчинам, которых подозревают в оскорблении и применении насилия в отношении представителей власти. Об этом сообщила пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета РФ по Московской области во вторник, 2 июня.

Отмечается, что суд Московской области избрал меру пресечения для 45-летнего подозреваемого в виде домашнего ареста, в отношении еще двоих мужчин 20 и 22 лет избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Ранее сообщалось, что 25 мая в полицию Чехова поступило сообщение о стрельбе у одного из домов. Прибывшие на место полицейские обнаружили пятерых молодых людей. Затем к ним присоединилась группа примерно из 20 человек, которые были в состоянии алкогольного опьянения и агрессивно себя вели.

Отмечается, что мужчины отказывались предъявлять документы и выкрикивали в адрес полицейских оскорбительные выражения. Также сообщается, что несколько человек ударили сотрудника полиции по лицу.

Во время допроса задержанные полностью признали вину и дали показания, уточнили в ведомстве. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также: Глава СК поручил установить личности напавших на полицейского в Чехове

Google newsGoogle newsGoogle news