Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Волочкова посоветовала объявившемуся «любовнику» обратиться к психиатру

Сюжет: 

БЕЗ КОРОНАВИРУСА
Общество
Волочкова посоветовала объявившемуся «любовнику» обратиться к психиатру
Фото: @volochkova_art / Официальный аккаунт Анастасии Волочковой в Instagram

Балерина Анастасия Волочкова снова привлекла к себе внимание общественности. Некоторое время назад объявился некий Владислав Фоменко, утверждающий, что у него со звездой был роман и что она от него даже забеременела.

С момента якобы существовавшего романа прошло шесть лет, и сейчас Фоменко требует ответа, куда делся их ребенок. В качестве доказательств он приводит снимки с Волочковой — на одном мужчина сидит на диване в особняке балерины с кальяном, а на другом — обнимает звезду, находясь в банном халате. По словам Фоменко, бурный роман закончился стремительно — Волочкова заблокировала все его номера и перестала выходить на связь.

Сама балерина и ее окружение возмутились заявлениями Фоменко, который зарабатывает на имени звезды неплохие деньги — как минимум его уже пригласили на телевизионное шоу. Тем не менее Волочкова не собирается подавать на мужчину в суд за клевету.

— Мы рекомендуем ему просто обратиться в специализированное учреждение, где ему выпишут правильные таблетки. Анастасия готова даже оплатить его лечение по доброте душевной, — рассказала порталу «СтарХит» представитель балерины Юрия Вербицкая-Линник.

Она также пояснила, что Владислав Фоменко — обычный строитель, который занимался ремонтом в особняке Волочковой. Сделанные фотографии артистка сама ранее выкладывала в соцсети, чтобы прорекламировать его фирму. Представитель Волочковой добавила, что в ответ на хорошее отношение строитель дополнительно требует вернуть деньги за отделочные работы, которые ему якобы ранее не выплатили.

Читайте также: «Догнала печалька»: Вера Брежнева призналась, что начала впадать в депрессию

Подкасты