Мир страстей: на экраны выходит «Анка с Молдаванки»
Фото: Пресс-служба «Мотор Фильм Студия»

Мир страстей: на экраны выходит «Анка с Молдаванки»

Афиша

8 июня на телеканале «Россия» в 21:20 начнется показ давно ожидаемого проекта «Анка с Молдаванки», который позиционируется как остросюжетная мелодрама. Тут вас ждет и мир страстей, разворачивающихся на фоне страстей криминальных, и колорит языковой — одесский, яркие съемки, занимательный, лихо закрученный сюжет. В фильме снимались Екатерина Кузнецова, Антон Шагин и Станислав Бондаренко — именно они сыграли три главные роли. А кроме того, в картине заняты Валерий Бассэль, Владислав Волк, Юлия Гершаник, Евгений Гиммельфарб, Юрий Глухарев, Анатолий Головань, Наталья Доля и другие актеры.

События развиваются в 1970-е годы. Одесса. Девушка из интеллигентной семьи Аня Ксенаки знакомится с симпатичным молодым человеком Аркадием Сотниковым. Он очарователен, любезен, улыбается от души, эффектен внешне. Но оказывается, что Аркаша не так прост и на самом деле возглавляет банду, промышляющую грабежами. Увы, но криминальная романтика — это тоже романтика. И Аня, попав под обаяние Аркаши, начинает вместе с ним планировать преступления, причем умудряется выказать на этом пути поразительную гибкость ума и фантазию.

Мир страстей: на экраны выходит «Анка с Молдаванки»Фото: Пресс-служба «Мотор Фильм Студия»

Налеты происходят все чаще, и УГРО принимается за дело. Бандитов ищут, а тем временем в Одессу возвращается Коля Васильев — первая Анина любовь, сын начальника уголовного розыска. Родители отправляли его в Москву, чтобы разлучить с Аней, которая явно не является лучшей партией для него. И теперь Николай волею судьбы возглавит расследование криминальных налетов. Он идет по следу банды, не подозревая, что одним из инициаторов преступлений является Аня. И чувства к ней у него не прошли...

Мир страстей: на экраны выходит «Анка с Молдаванки»Фото: Пресс-служба «Мотор Фильм Студия»

А у Анны тем временем над головой сгущаются тучи. Она любит двоих и ведет теперь двойную жизнь, помогая обоим — и любимому бандиту, и любимому оперативнику. Между тем бандиты начинают подозревать Анку в том, что она засланный казачок. И что придумает девушка, чтобы выпутаться из ситуации и спасти свою жизнь, — вопрос…

Читайте также: Поклонники Пушкина отметят день рождения поэта большим онлайн-марафоном

Google newsGoogle newsGoogle news