Канделаки объяснила, что общего у Мадонны, Диснея и Ван Гога
Фото: Из личного архива Тины Канделаки

Канделаки объяснила, что общего у Мадонны, Диснея и Ван Гога

Звезды

Российская журналистка и медиаменеджер Тина Канделаки объяснила, что общего у певицы Мадонны, мультипликатора Уолта Диснея и художника Винсента Ван Гога. По ее мнению, все они не стеснялись быть собой.

— Мадонна бы никогда не стала тем, кем она является, если бы ее не уволили из Dunkin’ Donuts. Мы бы не узнали гения Уолта Диснея, если бы его не уволили из редакции за нехватку воображения. Картины Винсента Ван Гога не вдохновляли бы миллионы людей, если бы он остался служить в церкви. Что их всех объединяет? Они не боялись быть теми, кем они являются. Кто-то скажет, что некоторым людям везет с начальными координатами, но я скажу, что трудолюбие и вера в себя — решающие элементы вашего успеха, — заявила Канделаки на своей странице в Instagram.

По ее словам, страх перемен можно побороть только одним способом — дерзать и пробовать. Звезда вспомнила, что оставила факультет лечебного дела, иначе могла отучиться на врача и была бы несчастной всю оставшуюся жизнь.

Канделаки считает, что цельный человек сориентирован на свое собственное гармоничное существование в этом мире, слушает себя и не ведется на чужие лозунги и глупость.

Читайте также: Канделаки ответила на обвинение Собчак в копировании канала⠀

Google newsYandex newsYandex dzen