Дочь Ефремова пообещала «носить передачки» отцу в тюрьму
Анна-Мария Ефремова / Фото: https://www.instagram.com/amefremova/

Дочь Ефремова пообещала «носить передачки» отцу в тюрьму

Происшествия

Дочь актеров Михаила Ефремова и Ксении Качалиной Анна-Мария заявила, что готова «носить передачки» отцу, если его посадят в тюрьму после аварии на Смоленской площади.

Как заявила девушка в сториз своего Instagram, ее отец «не маленький и сам разберется» — так Анна-Мария объяснила, почему «сидит дома, когда ее отец в беде».

По мнению Анны-Марии, она ничем помочь не может, тогда как у Ефремова «есть директорка, которая занимается всеми этими делами». При этом девушка подчеркнула, что в аварии «никто вроде не умер».

Вечером 8 июня внедорожник под управлением Ефремова вылетел на встречную полосу и врезался в другой автомобиль. Его водитель получил многочисленные травмы и был госпитализирован в институт имени Склифосовского.

Ефремова задержали на месте происшествия, экспертиза подтвердила, что в момент аварии он находился в состоянии алкогольного опьянения.

В отношении Ефремова возбуждено дело по части 2 статьи 264 Уголовного кодекса («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»). Данная статья предусматривает наказание вплоть до семи лет лишения свободы.

Читайте также: Дети Михаила Ефремова прокомментировали аварию с его участием

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse