Главное
Карта событий
Смотреть карту

Агата Муцениеце и Павел Прилучный не придут на заседание по разводу

Сюжет: 

БЕЗ КОРОНАВИРУСА
Общество
Агата Муцениеце и Павел Прилучный не придут на заседание по разводу
Прилучный и Муцениеце не имеют друг к другу претензий после расставания / Фото: instagram.com/bugevug

Звездная пара актеров — Агата Муцениеце и Павел Прилучный — не будет присутствовать на судебном заседании по разводу, так как супруги не имеют никаких претензий друг к другу, пишет StarHit.

Уточняется, что брак расторгнут на мировом участке Головинского суда 15 июня.

— Заявление на взыскание алиментов с супруга Агата Муцениеце не подавала, — отметили работники суда.

Они рассказали, что Прилучный подошел к важному событию с ответственностью. Из-за больших задолженностей раньше за ним охотились судебные приставы. Примерно 150 тысяч он был должен фискальным органам. После новости о разрыве артист все погасил.

Прилучный и Муцениеце поженились девять лет назад. О своем расставании они сообщили поклонникам в феврале нынешнего года. Их подписчики сообщали, что были свидетелями страшной семейной сцены, в результате которой Прилучный отобрал у жены телефон, а затем выгнал ее с детьми из дома.

Экс-возлюбленная актера рассказала, что супруг выбросил ее смартфон, избил и выгнал из дома с детьми. Актриса также пожаловалась на то, что ее супруг употреблял алкоголь долгий период.

У Прилучного и Муцениеце есть двое детей. Несмотря на скандал, отец часто навещает своих наследников. На днях он вместе с сыном и дочкой съездил в Санкт-Петербург.

Читайте также: Муцениеце рассказала, как Прилучный отреагировал на обвинения в насилии

Подкасты