Карта городских событий
Смотреть карту

«Мы всегда били посуду»: Муцениеце рассказала о суперэмоциональных отношениях с Прилучным

Сюжет: 

БЕЗ КОРОНАВИРУСА
Общество
«Мы всегда били посуду»: Муцениеце рассказала о суперэмоциональных отношениях с Прилучным
Фотография из Instagram (https://www.instagram.com/bugevuge/)

Актриса Агата Муцениеце заявила, что у них с мужем Павлом Прилучным всегда были страстные отношения, из-за чего сложно было почувствовать грань, которую кто-то переходит. Свои отношения с актером Прилучным, домашнее насилие и развод она обсудила с Ксенией Собчак. Видео интервью опубликовано на YouTube-канале «Осторожно, Собчак» 15 июня.

— У нас всегда были страстные отношения, мы всегда били посуду, кидались друг в друга тарелками. Эту грань трудно почувствовать, когда кто-то ее переходит. Наши отношения были суперэмоциональными, это было даже весело. Мы могли разбить съемную квартиру и потом вместе ее чинить, — рассказала актриса.

По словам Муцениеце, как бы пара ни дралась, мужчина всегда сильнее. Она отметила, что во многом Прилучный был агрессивен из-за того, что употреблял алкоголь.

В апреле этого года актриса рассказала, что Прилучный ее избил и выгнал из дома вместе с двумя детьми. По словам Муцениеце, тот «не просыхает» уже десятый день и регулярно ей угрожает. За несколько недель до инцидента стало известно о разводе пары.

В интервью Собчак актриса призналась, что зря записала ролик:

— Потом я пожалела, что это сделала, мне показалось, что не надо было выносить на публику сор из избы. Что сделано, то сделано, — объяснила актриса.

Читайте также: После громкого расставания Муцениеце поблагодарила Прилучного

Google news Yandex news Yandex dzen Mail pulse

Подкасты