Видео с кормлением хищного растения колбасой и рыбой стало вирусным в Сети
Фото: youtube.com/SlivkiShow

Видео с кормлением хищного растения колбасой и рыбой стало вирусным в Сети

Курьезы

Создатель и автор роликов канала SlivkiShow блогер Юрий Янив записал видео, в котором показал, что будет с хищным растением венерина мухоловка, если накормить его рыбой, колбасой и конфетами. Менее чем за сутки ролик набрал четыре миллиона просмотров и стал вирусным на YouTube.

Блогер отметил, что растение питается небольшими насекомыми, выделяя привлекательную дня жертв приманку в виде запаха. После того как насекомое попадает в цветок, его створки смыкаются, и растение переваривает добычу. От насекомого остается лишь скелет. Блогер решил проверить, как растение отреагирует на несколько видов необычных для себя лакомств, и положил в раскрытый цветок два вида конфет, колбасу и маленькую рыбку.

— Нам стало интересно, что происходит внутри, и мы слегка разжали лепестки. Оказалось, что цветок выпустил на конфету свои желудочные соки, она растворилась и превратилась в кашицу. Второй цветок снял верхний слой с мятной конфеты, и открылся, — отметил блогер.

Янив отметил, что от аквариумной рыбки остался лишь скелет, а вот что стало с кусочком колбасы — неизвестно, потому что цветок так и не раскрылся.

Видео с кормлением хищного растения колбасой и рыбой стало вирусным в СетиФото: youtube.com/SlivkiShow

Читайте также: Блогер провел эксперимент и назвал маски, которые не спасут от вируса

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse