Приговор ставившему пасынка на гречку жителю Омска вступил в силу
Фото: depositphotos.com

Приговор ставившему пасынка на гречку жителю Омска вступил в силу

Происшествия

Приговор в отношении жителя Омска Сергея Казакова, ставившего в воспитательных целях пасынка коленями на гречку, оставлен без изменений. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Омской области.

В феврале суд принял решение назначить Казакову 4,5 года колонии общего режима, а матери мальчика — 1,5 года лишения свободы, передает РИА Новости.

Напомним, в середине декабря стало известно, что мужчина и его сожительница из Омска подозреваются в пытках в отношении восьмилетнего ребенка. Сожитель женщины наказывал мальчика за то, что он якобы слишком поздно возвращался с прогулок или из школы. Мужчина не только бил мальчика и лишал его еды, но и ставил коленями на гречневую крупу. Подобное наказание могло продолжаться от получаса до девяти часов. Однако мать мальчика никак не пыталась помешать и даже одобряла его действия.

Данные обстоятельства выяснились уже после очередного такого случая, когда ребенок сбежал к соседям, которые вызвали полицейских. Мальчику пришлось сделать операцию, в ходе которой ему удалили часть кожи и гречку, вросшую в ноги.

Читайте также: Очевидцы рассказали новые подробности о стрельбе на севере Москвы

Google newsGoogle newsGoogle news