Роберт Паттинсон рассказал о тренировках для роли Бэтмена
Фото: instagram.com/official_robertpattinson

Роберт Паттинсон рассказал о тренировках для роли Бэтмена

Звезды

Звезда фильма «Сумерки» актер Роберт Паттинсон рассказал, как готовится к съемкам «Бэтмена». Об этом сообщает журнал Healthy for Men.

Как уточняется, знаменитость посвящает много времени тренировкам. Для новой роли ему предстоит проделать большую работу над своим телом, однако Паттинсона это не пугает. Он признался, что раньше старался отказываться от участия в подобных проектах, но теперь ему стал интересен процесс изменения собственного тела.

Актер рассказал, что нередко выполняет упражнения на свежем воздухе, однако с повышенным вниманием к своей персоне не сталкивается.

— Обычно если кто-то останавливает меня, то все происходит вежливо и дружелюбно. Я ни разу не сталкивался с яростным вниманием. Возможно, потому как культура наблюдения за знаменитостями сильно изменилась за последние несколько лет, — подчеркнул Паттинсон.

В его тренировку обычно входят упражнения на пресс, кардио, занятия на беговой дорожке, подъем тяжестей на свежем воздухе, например, на пляже. Также будущий исполнитель роли Бэтмена придерживается определенной диеты: он отказался от обработанного мяса и жареных блюд и сократил потребление алкогольных напитков. Это позволит ему ускорить качественную трансформацию тела.

Напомним, премьера «Бэтмена» была перенесена на 1 октября 2021 года, так как съемки пришлось приостановить из-за текущей ситуации в мире.

Читайте также: Энди Серкис назвал нового «Бэтмена» самым мрачным в истории

Google newsGoogle newsGoogle news