Полиция ликвидировала наркопритон на западе столицы
Фото: Александр Авилов / АГН «Москва»

Полиция ликвидировала наркопритон на западе столицы

Происшествия
Россия, Москва, Боровское шоссе Карта всех событий

Столичные полицейские ликвидировали притон для употребления запрещенных веществ, расположенный в районе Ново-Переделкино. Об этом рассказала заместитель начальника пресс-службы ГУ МВД России по Москве Екатерина Гузь.

— Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Москве на Боровском шоссе ликвидировали притон для потребления наркотических средств, — уточнила она.

Полиция в ходе проверки оперативной информации установила ранее судимого 43-летнего мужчину, который предоставлял свою квартиру наркозависимым. В качестве вознаграждения он получал запрещенные вещества.

В ходе обыска были обнаружены и изъяты шприц, металлические трубки для употребления наркотиков. На изъятых предметах были найдены остатки наркотического вещества, передает агентство городских новостей «Москва».

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». В отношении мужчины избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде.

Читайте также: Женщина выстрелила в бывшего мужа из пневматики на севере Москвы

Google newsYandex newsYandex dzen