Карта городских событий
Смотреть карту
Мишулина назвала возможную причину ухода Добронравова из Театра сатиры
Фото: Youtube / «Вечерний Ургант»

Мишулина назвала возможную причину ухода Добронравова из Театра сатиры

Звезды

Российская актриса Карина Мишулина, дочь известного актера Спартака Мишулина, ранее работавшая в Театре сатиры, прокомментировала уход Федора Добронравова из труппы.

Она отметила, что актер с момента появления в театре быстро завоевал симпатию публики. Одной из самых удачных работ Добронравова Мишулина назвала его роль в спектакле «Слишком женатый артист».

После этого режиссеры стали приглашать артиста исполнять роли в кинофильмах. По мнению Мишулиной, он мог бы в будущем сменить на посту художественного руководителя Театра сатиры, актера и режиссера Александра Ширвиндта.

Говоря о причинах ухода Добронравова, Мишулина выразила сомнение в простой усталости актера.

— Насколько я знаю, у него в последнее время появилось много работы на стороне: антреприза, кино, по-моему, еще и своя кинокомпания. Поэтому, возможно, он просто понял, что не может все совмещать, — приводит ее слова издание «Собеседник».

Напомним, что 20 июня стало известно об увольнении Федора Добронравова из Театра сатиры. По заявлению пресс-службы учреждения, артист написал заявление по собственному желанию.

Федор Добронравов известен в России по ролям в таких спектаклях, как «Грустно, но смешно», «Незабываемые знакомства», «Чемоданчик», «Средства от наследства» и других. Также актер снялся в фильмах «День радио», «Братья Карамазовы», «Братья по обмену» и «Сваты».

Читайте также: Ширвиндт прокомментировал уход Добронравова из Театра сатиры

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse