Прием заявок на участие в программе развития экспортных продаж продлили в Москве
Фото: pexels.com / bongkarn thanyakij

Прием заявок на участие в программе развития экспортных продаж продлили в Москве

Город

Прием заявок на участие в совместной акселерационной программе Московского экспортного центра (МЭЦ), подведомственного столичному департаменту предпринимательства и инновационного развития, и Московской школы управления «Сколково» продлен. Заявки будут принимать до 22 июля. Новый поток станет третьим по счету.

По словам руководителя столичного департамента предпринимательства и инновационного развития Алексея Фурсина, количество участников было увеличено вдвое — до 30 компаний.

— Это позволит большему числу компаний пройти акселерацию, сформировать конкурентный экспортный продукт, освоить новые рынки и увеличить объем продаж за рубежом, — сказал глава департамента.

Программа состоит из четырех модулей, обучение рассчитано на четыре месяца. К участию в проекте пригласили компании с опытом экспорта из любых сфер производства товаров и услуг. На данный момент заявки подали представители 13 различных отраслей.

Как отметил Алексей Фурсин, наиболее популярна программа у производителей машин и оборудования, а также у компаний из сферы медицины, фармацевтики и косметологии.

Участникам программы необходимо будет оплатить 15 процентов от ее стоимости, остальное внесет Московский экспортный центр, сообщает официальный сайт мэра Москвы.

Читайте также: Бизнесмены Москвы смогут арендовать почти 250 помещений по льготной ставке

Google newsGoogle newsGoogle news