Екатеринбургская епархия прокомментировала информацию о нападении на Собчак
Фото: @xenia_sobchak / Официальный аккаунт Ксении Собчак в Instagram

Екатеринбургская епархия прокомментировала информацию о нападении на Собчак

Происшествия

Екатеринбургская епархия прокомментировала информацию о нападении на российскую телеведущую Ксению Собчак в Среднеуральском женском монастыре.

В субботу, 27 июня, журналист рассказала, что на нее и съемочную группу ее YouTube-шоу напали постояльцы монастыря. По словам ведущей, ее толкнули так, что она упала. Помимо прочего, у команды отобрали камеру с важными материалами.

— Епархия с первого дня просила журналистов не нагнетать ситуацию, поскольку в Среднеуральском монастыре сегодня сложилась духовно нездоровая обстановка. В произошедшем предстоит разобраться правоохранительным органам, — цитирует служителей епархии РИА Новости.

Видео: telegram-канал Ксении Собчак

Ранее отец Сергий заявил о том, что ситуация с коронавирусом является «псевдопандемией». По его словам, россиян хотят заключить в «электронный лагерь сатаны». После таких призывов священника лишили права проповедовать, а позже было принято решение о запрете схиигумена в служении. Он находится под церковным судом. В его отношении возбудили административное дело, рассмотрение которого назначено на 7 июля.

Читайте также: Священник отреагировал на избиение Собчак в монастыре

Google newsGoogle newsGoogle news