Суд не стал рассматривать иск любовницы Осина о наследстве певца
Фото: e-osin.com

Суд не стал рассматривать иск любовницы Осина о наследстве певца

Звезды

Иск любовницы певца Евгения Осина Елены Скорняковой с требованием признать дочь Анастасию Годунову наследницей исполнителя рассмотрели в суде во вторник, 30 июня. Заседание прошло в Чертановском районном суде столицы.

Как уточняется, суд постановил оставить заявление без рассмотрения. Подробности рассказал адвокат семьи Осина (бывшей супруги исполнителя Натальи и дочери Агнии) Валерий Панасюк.

— Скорнякова специально подала в суд района, где не прописаны Наталья и Агния, чтобы без их ведома получить решение о праве на квартиру и наследственное имущество Евгения. Мы узнали об этом иске совершенно случайно. Конечно, пошли по месту подачи заявления и объяснили: мол, судебное решение уже вынесено в нашу пользу, — рассказал защитник «Стархиту».

В связи с этим иск Скорняковой не рассмотрели. Однако Панасюк выразил обеспокоенность ситуацией, поскольку иски поступают в разные столичные суды, чтобы препятствовать получению наследства единственным ребенком певца.

Адвокат добавил, что доказательства истца весьма сомнительны. Например, Скорнякова передала ряд снимков, на которых находятся Анастасия Годунова и Евгений Осин. Панасюк подчеркнул, что фото не может стать доказательством родства.

Читайте также: ФСИН: Ефремов добросовестно относится к соблюдению домашнего ареста

Google newsGoogle newsGoogle news