Карта городских событий
Смотреть карту

Друг Харламова рассказал, как артист переживал из-за скандала вокруг фильма «Текст»

Общество
Друг Харламова рассказал, как артист переживал из-за скандала вокруг фильма «Текст»
Фото: instagram.com / garikkharlamov

Основатель шоу Comedy Club Артур Джанибекян прокомментировал ситуацию вокруг развода Гарика Харламова с актрисой Кристиной Асмус. Он отметил, что его друг тяжело выдерживал шквал критики, обрушившийся на его семью после выхода фильма «Текст». В этой картине Асмус сыграла в откровенной сцене, после которой ее заподозрили в неверности мужу.

— Было больно, но Гарик держался супермолодцом, и я очень сильно приветствую его во всех смыслах этого слова, — пояснил Джанибекян в ток-шоу «Просто о сложном» в «Яндекс.Эфире».

Он добавил, что считает текущую ситуацию одним из негативных проявлений информативного общества.

Напомним, Асмус сообщила, что подала на развод с Харламовым, в понедельник, 22 июня. Артистка заявила, что к причинам развода не стоит относить долгий режим самоизоляции или нашумевший фильм «Текст». Она также добавила, что решение не является спонтанным. Гарик Харламов подтвердил информацию о разводе.

Однако пользователи Сети посчитали эту новость фейковой. Они думают, что новость о разводе является частью YouTube-шоу Comment Out, выпуск которого с Кристиной Асмус еще не выходил. Суть программы заключается в том, что ведущие приглашают двух звезд, которые вытягивают каждый задание и наказание, а после выбирают что-то одно. В качестве задания участник может, например, написать под первой записью какого-то другого знаменитого человека провокационное или оскорбительное сообщение. Если участник отказывается, ему выпадает наказание.

Позднее ведущий этого шоу Владимир Маркони подтвердил, что разрыв пары на самом деле является частью программы, но Харламов опроверг эту информацию.

Читайте также: «Скоро разведенка»: Асмус снова пошутила на тему развода с Харламовым

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse