Пригожин рассказал о крепостном отношении к российским артистам
Фото: Кирилл Зыков / АГН «Москва»

Пригожин рассказал о крепостном отношении к российским артистам

Звезды

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин заявил, что российские артисты «работают, как крепостные». Об этом он сообщил в интервью изданию «Собеседник».

Пригожин отметил, что музыканты часто сидят в жюри на песенных фестивалях, однако не получают за это денег.

— Но кто-то же выделяет средства на это. Артист приезжает туда, чтобы показать свою новую песню на ТВ, привозит на свои деньги весь коллектив. Во всем мире артистам за участие в фестивалях, за телевизионные эфиры платят деньги, — отметил продюсер.

По словам Пригожина, Алла Пугачева в свое время сказала, что «халявы не будет». По мнению продюсера, если бы все артисты так себя повели, то отношение к ним было бы другим.

Звезды и коронавирус

22 мая Сергей Глушко высказался о том, что артисты нуждаются в поддержке во время распространения коронавируса. Свою позицию артист аргументировал тем, что представители шоу-бизнеса, в отличие от пенсионеров, не получают деньги за то, что сидят дома.

У танцора до начала пандемии был собственный фитнес-клуб, расположенный в центре Москвы. Из-за ограничительных мер ему пришлось закрыть заведение, а все оборудование перевезти на дачу.

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал высказывание Тарзана и рассказал «Вечерней Москве» о «чудовищных» последствиях пандемии для российских артистов. Он заявил, что российские артисты, а также все деятели культуры из-за коронавирусной инфекции оказались за чертой бедности.

Эти высказывания стали причиной конфликта среди звезд, по-разному относящихся к вопросу поддержки артистов на фоне пандемии.

Читайте также: Пригожин занялся спортом вслед за похудевшим Фадеевым

Google newsGoogle newsGoogle news