Экс-директор «Уральских пельменей» рассказал о причине ухода из шоу
Фото: youtube.com / Информ TV

Экс-директор «Уральских пельменей» рассказал о причине ухода из шоу

Звезды

Бывший директор юмористического проекта «Уральские пельмени» Сергей Нетиевский рассказал о причине своего ухода из шоу.

— Я ушел из шоу как актер и продюсер в 2015 году, хотя были варианты остаться, но мы не договорились по условиям дальнейшего сотрудничества, — заявил он.

Также Нетиевский добавил, что нынешний директор проекта Евгений Орлов проявил себя не с лучшей стороны при расставании.

— Когда я оставил шоу, была надежда на цивилизованный развод. У коллектива остались раскрученный бренд, созданное телешоу и большие перспективы, но дальше начался беспредел, — рассказал экс-директор.

Также Нетиевский отметил, что он до сих пор является соучредителем компании, которая производила шоу, и владеет долей в десять процентов. При этом у него есть права на товарные знаки «Уральских пельменей» совместно с другими участниками группы, сообщает портал Teleprogramma.pro.

Напомним, что Сергей Нетиевский был директором шоу «Уральские пельмени» с 2009 по 2015 год. С 1998-го он возглавлял одноименную команду КВН, которая легла в основу создания популярного телепроекта. Когда юмориста уволили, то конфликт стали бурно обсуждать в прессе.

По словам нового руководителя «Уральских пельменей» Сергея Исаева, причиной увольнения бывшего директора было воровство. Нетиевский отрицает эти обвинения, считая их ложными.

Читайте также: Экс-директор «Уральских пельменей» объяснил, почему рад уходу из коллектива

Google newsGoogle newsGoogle news