«Чужой текст мне приплюсовали»: Коклюшкин прокомментировал иск Петросяна
Фото: Кирилл Зыков / АГН «Москва»

«Чужой текст мне приплюсовали»: Коклюшкин прокомментировал иск Петросяна

Звезды

Писатель-сатирик Виктор Коклюшкин сообщил, что юморист Евгений Петросян из-за ошибки подал на него иск за оскорбление супруги Татьяны Брухуновой.

Коклюшкин заявил, что в его словах нет ничего оскорбительного. Сатирик заявил, что пообщался с адвокатом Сергеем Жориным и объяснил ему, как обстояло дело.

По словам Коклюшкина, в одном из изданий была напечатана статья. Она состояла из двух частей. В первой части на вопросы отвечал сатирик, а во второй — артист, пожелавший остаться неизвестным.

— Дальше его уже текст идет довольно резковатый. И когда стали перепечатывать во многих изданиях, то чужой текст мне приплюсовали. Я только за свои слова отвечаю. К резким словам я никакого отношения не имею, — цитирует сатирика телеканал РЕН ТВ.

Ранее Петросян решил подать в суд на сатирика Коклюшкина за его грубое высказывание в адрес молодой жены юмориста Татьяны Брухуновой. По словам адвоката юмориста, Коклюшкину может грозить штраф до нескольких сотен тысяч рублей.

В одном из изданий сатирик заявил, что переживает за Петросяна, так как он перестал появляться на телевидении. Это, по мнению сатирика, связано с новым браком юмориста: Татьяна якобы «не тот человек, который должен быть рядом с ним».

Читайте также: Жена Петросяна прокомментировала сравнения хейтеров с бабушкой и «вурдалаком»

Google newsGoogle newsGoogle news