Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

«Аллегрова — как бульдозер»: сестра экс-супруга певицы рассказала о ее браке

Общество
«Аллегрова — как бульдозер»: сестра экс-супруга певицы рассказала о ее браке
Ирине Аллегровой исполнилось 68 лет / Фото: www.instagram.com/irinaallegrova.ru / Официальный аккаунт Ирины Аллегровой в Instagram

Сестра бывшего супруга певицы Ирины Аллегровой Игоря Капусты Галина рассказала подробности о семейной жизни брата. По ее словам, известная исполнительница первой проявила инициативу, желая завоевать внимание возлюбленного.

Капуста добавила, что артистка нередко посещала танцевальные выступления будущего мужа.

— Ира влюбилась по уши, прохода ему не давала, несмотря на то, что у него на тот момент была девушка. Та стоит за кулисами, а Ира на сцене ему глазки строит. Аллегрова — как бульдозер. Если ей что-то надо, она пойдет напролом, — поделилась женщина.

Позднее, когда начались его отношения с Аллегровой, мужчина перестал заниматься хореографией, которую называл своим призванием. Во многом Капуста экономил, однако в семье был главным, именно так к нему и относилась жена.

Однако со временем певица стала более популярной, в то время как развитие супруга остановилось. Ситуация провоцировала семейные конфликты и оскорбления. Кроме того, по словам сестры Капусты, главе дома не нравились частые вечеринки Аллегровой и ее любовь к спиртным напиткам.

— Он не мог спать с пьяной женщиной, а она часто приходила навеселе домой, устраивая ночные гулянки. Ей было не до Игоря, — вспоминала Галина Капуста в интервью изданию «Собеседник».

Тем не менее она добавила, что пара испытывала друг к другу сильные чувства. Однако, по словам Капусты, с такой женщиной, как Аллегрова, брату было непросто жить.

Аллегрова и Капуста развелись в 1999 году, на протяжении долгого времени об экс-супруге исполнительницы ничего не слышали. В 2018 году стало известно о его смерти, однако певица не появилась на похоронах и проигнорировала просьбы родных бывшего мужа о финансовой помощи.

Читайте также: Авербух закрутил роман со звездой «Папиных дочек»

Подкасты