Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

Маркони назвал виновного в слухах о «ложном» разводе Асмус и Харламова

Общество
Маркони назвал виновного в слухах о «ложном» разводе Асмус и Харламова
Фото: Youtube / PEOPLETALK TV

Ведущий шоу Comment Out Владимир Маркони заявил, что журналистика в России «сдохла», а корреспондент, бравший у него комментарий о разводе актеров Кристины Асмус и Гарика Харламова, убрал ироническую реплику. После этого новость о «ложном» разводе артистов распространилась в СМИ.

Ранее Маркони в соцсетях заявлял, что сообщение артистов является частью шоу Comment Out, но его слова опроверг Харламов, подтвердив, что развод действительно состоится.

— Развод Гарика Харламова и Кристины Асмус воспринимается как развод Брэда Питта и Анджелины Джоли. Но это не так! Они просто классные актеры, которые разводятся. Это всего лишь развод. Журналистика как таковая в России сдохла, они просто доставляют комментарии людей из соцсетей в заголовки, — объяснил ведущий Владимир Маркони.

По мнению Маркони, журналист «оставил этику в другом пиджаке, хотя откуда у журналиста второй пиджак».

— По мне, это журналистский подлог, когда из контекста вырывают часть, компонуя так, что слова оказываются «чистой правдой». После его цитируют в других новостных изданиях, — оправдался Маркони в интервью Лауре Джугелия.

Видео опубликовано на YouTube. Ведущий посчитал, что ответ Харламова в его адрес тоже смонтирован, и там не хватает сообщения комика.

— Я уверен, когда Гарик записывал свое видео, у него тоже часть была вырвана из контекста. Просто не записалась у него основная часть, где он говорит: «Я понимаю, что это прикол, дружеская комедийная подколочка». Я комик. В шоу мы исследуем грани нашего существования, морально-этические нормы и грани доверия в современном обществе, — считает Маркони.

Читайте также: Ведущий шоу на YouTube подтвердил, что развод Асмус и Харламова фейковый

Подкасты