Жена Уилла Смита откровенно рассказала о своей измене
Фото: facebook.com/redtabletalk

Жена Уилла Смита откровенно рассказала о своей измене

Звезды

Супруга актера Уилла Смита откровенно рассказала о том, что несколько лет назад у нее была связь с другим мужчиной — музыкантом Аугусто Алсиной. Этим Джада Пинкетт-Смит поделилась в эфире собственного интернет-шоу Red Table Talk.

В записи программы принял участие и сам Уилл Смит. Он отметил, что захотел поучаствовать в записи шоу из-за заголовков и информации, которые появлялись в СМИ.

— Мы специально никогда ничего не говорили. Любые заголовки, в которых сообщалось, что «Джада сказала», «Уилл сказал» или «Смиты казали» — это неправда, — заявил актер, пояснив, что ранее он с женой не давал никаких комментариев.

Как рассказала Пинкетт-Смит, 4,5 года назад в их отношениях с мужем был разлад, но на другую связь Смит ее «не благословлял». Когда у нее случилась интрижка, супруги были не вместе и ее муж ничего не знал. По словам Джады Пинкетт-Смит, роман на стороне помог ей противостоять собственной «эмоциональной незрелости» и незащищенности, поскольку в тот период ее психологическое состояние было «хрупким».

Ранее в Сети появилось информация о романе Джады Пинкетт-Смит с музыкантом Аугусто Алсиной. Последний уверял, что Уилл одобрил его союз с Джадой, поскольку у Смитов свободные отношения.

Читайте также: Бывшие жены Вайнштейна добились ареста его активов

Google newsGoogle newsGoogle news