Карта городских событий
Смотреть карту

Пользователи Сети осудили выступление сестры Жанны Фриске с хитом певицы

Сюжет: 

БЕЗ КОРОНАВИРУСА
Общество
Пользователи Сети осудили выступление сестры Жанны Фриске с хитом певицы
Фото: instagram.com/friske_natalia

Родная сестра Жанны Фриске Наталья выступила на одной из свадебных вечеринок в качестве певицы. Она исполнила хит своей сестры «Где-то летом», надела характерное платье и сделала прическу как у нее.

На опубликованных в Сети кадрах девушка поет на сцене, а публика положительно реагирует на выступление.

Однако пользователи отозвались о нем скорее негативно: «Ну ей до сестры как до звезды на небе: ни голоса, ни внешности»; «Что-то не то... Пластики, легкости, притягательности не хватает»; «Что-то не так в этом пении».

Однако были и те, кто поддержал Наталью: «Так похожа на Жанну я думала, это она»; «Молодец. Пусть творчество Жанны звучит»; «Хороший голос!».

Напомним, что 8 июля певице могло бы исполниться 46 лет. Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года после продолжительной борьбы с раком головного мозга. Артистка два года лечилась в лучших клиниках мира, однако победить болезнь ей так и не удалось.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сестра певицы Жанны Фриске Наталья стала приглашённой звездой на одном закрытом мероприятии. Девушка исполнила несколько хитов из репертуара своей знаменитой родственницы. Наталья и ещё несколько представителей российского шоу-бизнеса развлекали гостей на свадьбе. Торжество прошло в одном из московских ресторанов. Присутствующие танцевали под песню «Где-то летом», которая когда-то прославила Жанну Фриске в качестве сольного артиста. Наталья Фриске не стала скрывать, что пользуется песнями своей сестры. Она в сториез Instagram выложила выступления своих коллег, а также сделала респост своего номера. Кроме того, певица через некоторое время презентовала трек под названием «Белая черёмуха», которую она исполняет вместе с Александром Поповым.#фриске #знаменитости

Публикация от НОВОСТИ ТВ✰𝙉𝙊𝙑𝙊𝙎𝙏𝙄 𝙏𝙑 ✰ (@tv__news)

Читайте также: Скончалась жена Джона Траволты

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse