Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Лопырева рассказала, как ей удалось выжить на съемках «Последнего героя»

Сюжет: 

БЕЗ КОРОНАВИРУСА
Общество
Лопырева рассказала, как ей удалось выжить на съемках «Последнего героя»
Фото: instagram.com/lopyrevavika

Виктория Лопырева рассказала, как ей удалось выжить на съемках «Последнего героя». Пост об этом модель опубликовала на своей странице в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В душЕ Я - Маугли 🐒 Ничего не доставляет мне бОльшего удовольствия, чем ходить босиком 🐾 и плавать в море... 🌊 Помните фильм о Робинзоне Крузо? Я так же могу сидеть и смотреть на море, как будто там показывают самый интересный фильм 🍿 Все удивляются, когда узнают, что когда-то я участвовала в проекте «Последний Герой» и пробыла на необитаемом острове 23 дня... все, но не те, кто знает мою страсть к приключениям и авантюрам 🥳 Хотя, честно, я сама иногда удивляюсь 🤣🤣🤣🤣🤣 потому что провести такое количество времени без удобств и вещей первой необходимости - удовольствие сомнительное 😬 Многие думали, что за кадром нас вкусно кормят, а вместо деревянного бунгало - каждому выделен номер в отеле 5 звёзд , ан нет 🤚🏽) Все было по-честному и даже менее красиво, чем на телевизионной картинке. В общем, нереальная природа и комфорт - это идеальное сочетание, поэтому в @clubprivebyrixos мне супер комфортно, а в нынешних реалиях ВАЖНО сказать, что безопасно: персонал проверяют, а на случай emergency 🚨 - госпиталь в 3-х минутах. Прежде, чем принять решение прилететь , я узнала все, что необходимо и сейчас на практике могу подтвердить, что все 🔝Наша отдельная вилла находится на охраняемой территории необыкновенной красоты, а круглосуточный батлер делает все, чтобы наш отдых был максимально комфортным. Надеюсь, что уже в ближайшее время россияне смогут прилететь ✈️ в Турцию 🇹🇷 и перевести дух после всего, что произошло. 🙏🏾V @rixoshotels

Публикация от Victoria Lopyreva (@lopyrevavika)

Девушка поделилась: она решила поучаствовать в шоу, потому что обожает приключения и авантюры.

— В душе я — Маугли. Ничего не доставляет мне большего удовольствия, чем ходить босиком и плавать в море, — написала Лопырева.

Виктория сравнила себя с Робинзоном Крузо и отметила, что она может также «сидеть и смотреть на море, как будто там показывают самый интересный фильм».

При этом модель подчеркнула, что провести почти месяц без удобств и вещей первой необходимости — удовольствие сомнительное. Также Виктория добавила, что участников телепроекта никто вкусно не кормил.

Напомним, что Виктория Лопырева участвовала в «Последнем герое» в 2008 году.

Читайте также: Лопырева удивила поклонников новым образом

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse