«Он ее подтолкнул»: Пригожин обвинил супруга бывшей жены в проблемах с квартирой
Фото: Александр Авилов / АГН «Москва»

«Он ее подтолкнул»: Пригожин обвинил супруга бывшей жены в проблемах с квартирой

Звезды

Продюсер Иосиф Пригожин заявил, что в финансовых проблемах его экс-супруги Елены Пригожиной виноват ее новый муж. Он отметил, что не собирается оказывать финансовую помощь бывшей жене.

По данным СМИ, Елену Пригожину вместе с двумя детьми выселили из квартиры из-за долга в размере около 4 миллионов по договору финансовой аренды. Более того, в суд на родственников продюсера подала компания, которой они задолжали эту сумму.

Пригожин сообщил, что пытался провести переговоры с истцами.

— Со мной в ответ общались жестко, даже угрожали, говорили, что за ними стоят люди в правоохранительных органах. Хотя у меня тоже много связей, но найти общий язык нам так и не удалось, — цитирует продюсера «Москва 24».

Пригожин считает, что в сложившейся ситуации виноват нынешний супруг Елены Пригожиной. Продюсер рассказал, что именно из-за него женщина брала кредиты.

— Он ее подтолкнул. Ему на бизнес. И вся ответственность должна ложиться на него. Если бы она была одинока, это была бы по-человечески зона моей ответственности, — отметил Пригожин.

Он добавил, что готов попытаться оказать юридическую помощь родственникам, но не собирается помогать деньгами. Пригожин заявил, что не собирается «заниматься благотворительностью для тех, кто все профукал».

Читайте также: «Гордимся»: Пригожин поздравил дочь с окончанием вуза

Google newsGoogle newsGoogle news