Звезду телепроекта «Дом-2» избили в Москве
Участник телепроекта «Дом-2» Никита Турчин / Фото: instagram.com/n_turchin

Звезду телепроекта «Дом-2» избили в Москве

Звезды

На участника «Битва экстрасенсов» и телепроекта «Дом-2» Никиту Турчина напали в Москве. Об этом он рассказал в своем Instagram-аккаунте.

Парень опубликовал снимки, на которых все его лицо в крови. Он признался, что не может больше молчать, поэтому рассказал подробности случившегося.

— На днях ночью меня жестоко избили и нанесли множественные травмы. Ударяли по голове чем-то тяжелым, били ногами по почкам, лицу и рукам, — написал Никита.

Он добавил, что о случившемся помнит мало, его воспоминания «словно порвали на клочки». Турчин добавил, что был не в силах написать сообщения друзьям. Однако он отправил геолокацию и фото своим близким, чтобы те смогли ему помочь.

— По приезде в больницу у медиков было подозрение на вывих шеи, сломанный нос и — самое страшное — на внутреннее кровотечение головного мозга. Но после обследований, анализов, рентгена и МРТ они поставили мне неутешительный диагноз и начали бороться за мою жизнь, — рассказал молодой человек.

Звезда телешоу подчеркнул, что находится в одной из столичных больниц. По словам Никиты, его состояние оценивается как средней тяжести.

Читайте также: Беременная звезда «Дома-2» Ольга Жарикова попала в больницу

Google newsYandex newsYandex dzen