Около килограмма героина изъяли у троих мужчин в Люберцах
Фото: moscow.sledcom.ru

Около килограмма героина изъяли у троих мужчин в Люберцах

Происшествия

Следователи возбудили уголовное дело после задержания подозреваемых в незаконном обороте наркотиков в Люберцах. Об этом сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова в понедельник, 20 июля.

Уточняется, что сотрудники полиции изъяли у троих мужчин 4 больших пакета с 800 свертками, электронные весы, фольгу, фасовочные пакеты и клейкую ленту. Подозреваемые — граждане одной из республик ближнего зарубежья в возрасте от 19 до 23 лет.

— По результатам химического исследования части свертков установлено, что в них находится наркотическое средство — героин. Общий вес изъятого наркотика — 990 граммов, — отметила Петрова.

Возбуждено уголовное дело, злоумышленники находятся под стражей, добавили в ведомстве.

Похожий случай произошел ранее в подмосковной Балашихе, когда полицейские задержали 21-летнего водителя, перевозившего почти килограмм наркотиков. По информации пресс-службы, сотрудники полиции провели досмотр из-за подозрительного поведения мужчины. В рюкзаке на заднем сиденье автомобиля было обнаружено около килограмма производного наркотического средства N-метилэфедрона.

Читайте также: Три пистолета и более 400 патронов изъяли у мужчины в Подмосковье

Google newsYandex newsYandex dzen