СМИ: Режиссера Гая Ричи лишили водительских прав из-за телефона за рулем
Гай Ричи / Фото: instagram.com/guyritchie

СМИ: Режиссера Гая Ричи лишили водительских прав из-за телефона за рулем

Звезды

Режиссер Гай Ричи остался без прав после того, как печатал за рулем сообщение. Об этом сообщила в четверг, 23 июля, газета Evening Standard.

Звезду привлекли к ответственности после того, как осенью прошлого года он печатал сообщение на Iphone. В это время Ричи находился за рулем автомобиля марки Range Rover, но не уехал, так как впереди образовалась пробка. Нарушение со стороны режиссера заметил проезжавший мимо велосипедист. Он снял происходящее на видео, которое позже передал полицейским. Мужчина не признал в автомобилисте режиссера.

— Я заметил водителя, печатающего на телефоне. Я остановился и, пока ждал, когда проедут машины, смог ясно увидеть, как водитель печатает на своем телефоне. Затем я подъехал на сторону водителя и увидел... сообщение, которое печатали, но еще не отправили, — цитирует велосипедиста по имени Майк ван Эрп газета Evening Standard.

Гай Ричи вину в содеянном признал. Помимо лишения прав, ему выписали штраф 666 фунтов стерлингов. Также звезде придется отдать 166 фунтов за судебные издержки.

Читайте также: Дело Ефремова рассмотрит судья, выносившая приговор Кокорину и Мамаеву

Google newsYandex newsYandex dzen