Ряд дорожных участков подтопило из-за сильного дождя в Москве
Фото: Telegram-канал «Дептранс. Оперативно»

Ряд дорожных участков подтопило из-за сильного дождя в Москве

Город

Ряд дорожных участков подтопило из-за сильного дождя в столице. Об этом рассказали в пресс-службе Центра организации дорожного движения (ЦОДД).

Как уточняется, последствия непогоды затронули проезжую часть в районе станции метрополитена «Ботанический сад» и трамвайные пути на Енисейской улице. По данным Telegram-канала департамента транспорта города, подтопление произошло в Красностуденческом проезде на пересечении с Дмитровским шоссе и в районе дома № 69 на улице Сущевский Вал.

Кроме того, затоплен вестибюль станции Московского центрального кольца (МЦК) Ботанический сад. Пассажирам рекомендовали пользоваться противоположной лестницей. Сообщалось, что в подуличном переходе находится вода.

Тем не менее остановочный пункт работает без изменений, поезда курсируют в соответствии с графиком. Специалисты в ближайшее время ликвидируют последствия непогоды, передает агентство городских новостей «Москва».

Ранее сообщалось, что в Москве прогнозируются дождь и гроза, ветер может усилиться до 19 метров в секунду. Неблагоприятные метеорологические явления продлятся до конца понедельника, 27 июля.

Читайте также: Власти Москвы призвали закрыть веранды кафе и ресторанов из-за непогоды

Google newsGoogle newsGoogle news